Neuigkeiten, Termine und Ankündigungen:

Aktuelles

Der Bornimer Geschichtstreff  läd ein am Mittwoch, den 05.06.2024 zu einer Fahrradtour und Geschichtsexkursion rund um den Tiroler Graben, Treffpunkt ist 17.30 Uhr an der Heckenstraße

Radtour nach Krampnitz mit anschließendem Mittagessen , Samstag, 08.06.2024, Treffpunkt 9.00 Uhr am Bürgerhaus, Mittagessen gegen 13.00 Uhr in der "Tenne"

Bornimer Geschichtstreff, Jeden 1. Mittwoch im Monat von 17.30 bis 19 Uhr

Nächster Termin: Mittwoch, 05.06.2024

Im Bürgerhaus Bornim wurde vom Bürgerverein ein regelmäßig stattfindender Bornimer Geschichtstreff eingerichtet. Dieser kommt einmal monatlich zusammen und widmet sich folgenden Themen:

• Sammlung und Aufbereitung historischer Informationen
    • Vorbereitung von Publikationen
    • Unterstützung bei der Erstellung von Familienchroniken von Bornimern
    • Vorträge, Ausstellungen im Bürgerhaus
    • Orts- und Kirchenführungen

Mittwoch, 22.05.2024, 18.30 Uhr

Juni

Mittwoch, 05.06.2024, 17.30 Uhr  Radtour Tiroler Graben, Treffpunkt Heckenstraße

Samstag, 08.06.2024, 9.00 Uhr Treffen am Bürgerhaus, Führung im Entwicklungsgebiet Krampnitz, Fahrradtour mit anschließendem Gaststättenbesuch in der Tenne

(Termin noch nicht bekannt) Führung durch Klärwerk Nord, ggf. Wasserwerk, Radtour

Juli Ferien

September Samstag, 14.09.2024 Bornimer Herbstfest