Artikel im "Heveller" Ausgabe 12/2022  S. 11

Artikel im Heveller Dezember 2022 Seite 11Artikel im Heveller Dezember 2022 Seite 11

Ausblick auf den Kalender 2023:

Der Bornimer Grafiker Manfred Butzmann konnte gewonnen werden, dem Bürgerverein Bornim `90 e.V. 13 Grafiken und entsprechende Tagebuchnotizen für den Kalender 2023 bereitzustellen. Der Kalender wird unter dem Titel "Steinernes Bornim" veröffentlicht. Die Grafiken auf den Kalenderblättern werden durch historische Erläuterungen  ergänzt. Die ersten Exemplare wurden bereits auf dem Bornimer Herbstfest am 10. September 2023 verkauft.

Interessenten können per E-Mail einen Kalender bestellen unter: buergerverein-bornim@web.de bzw. über das Kontaktformular.

Der Kalender kann auch im Bürgerhaus Bornim zu den Bürozeiten erworben werden:

Aktuelles – Bürgerhaus Bornim

und im Post- und Schreibwarenladen im Bornstedt-Carree, Potsdamer Str. 18-20, 14469 Potsdam.